четверг, 12 сентября 2013 г.

Как похудела Полина Гагарина


Всех интересует как похудела Полина Гагарина. Ведь изменилась она кардинально. Эта девушка уверена: победить всегда легко! Нужно только стопроцентно верить в успех и уметь преодолевать трудности. И вы тоже сможете воспользоваться советами как похудела Полина Гагарина. «Возьмите под контроль свою лень и научитесь управлять собственными эмоциями, и тогда вам под силу любые победы», – считает участница «Фабрики звезд», известная певица и просто красивая женщина Полина Гагарина.
Артистка любит соревновательные проекты, после знаменитой «Фабрики звезд» она участвовала в проектах «Новая волна» и «Призрак Оперы». По словам Полины, это помогает ей получить своеобразный стимул к развитию и приобрести полезный опыт. «К тому же, по натуре – я боец, — признается Гагарина – этому научила меня мама. Именно она внушила мне, что любые трудности преодолимы, а главный наш враг – собственная лень!»
Полина Гагарина похудела примерно на 30 кг, и считает, что в процессе похудения нет ничего сложного. «Во время беременности и в первые месяцы после родов я постоянно хотела есть,  – говорит певица – могла к чаю взять в любимой кондитерской сразу три больших пирожных и, конечно, все съедала! Похудеть помог сельдереевый суп, по рецепту сестры.


Рецепт сельдереевого супа от Полины Гагариной:

  • Вода или томатный сок – 1,5 л.;
  • Сельдерей – 200гр.;
  • Капуста – небольшой кочан;
  • Помидоры – 6 шт.;
  • Зеленый болгарский перец – 1 шт.
Овощи и сельдерей нашинковать, сложить в кастрюлю, залить соком или водой и варить до кипения, после чего еще минут 10 – 15.
Полина Гагарина похудела за неделю диеты на сельдереевом супе, хотя и признается, что это было не слишком вкусно. Помимо сельдереевой диеты певице помог и жесткий график работы: уже спустя пару недель после родов Полина совмещала уход за сыном с выступлениями и занятиями в школе-студии МХАТ.

Секреты стройности певицы Полины Гагариной:

Полина Гагарина похудела и теперь не только прекрасно выглядит, но и с легкостью удерживает новый вес. А помогают ей в этом несложные секреты:
  1. Полина уже два года не ест мяса. Кстати и сын звезды (ему 4 года) тоже вегетарианец;
  2. Любимый вид активности – велопрогулки и катание на горных лыжах. В тренажерном зале Полине необходима компания, иначе ей становится скучно;
  3. С плохим настроением Гагарина борется при помощи…танцев! Она считает, что простой и эффективный способ не только поднять самооценку и получить заряд бодрости, но и поддержать тонус мышц;
  4. Для повседневного меню Полина выбирает простые блюда вроде гороховой каши, которую певице готовила бабушка.
  5.  Многих информация о том, как похудела Полина Гагарина, сильно мотивирует и подталкивает к работе над собой. Опыт этой девушки помогает множеству других, уже было отчаявшихся.....Читать далее....