Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)


Яблочная диета

Яблочная диета 2 варианта

Яблоко — это один из первых плодов, с которым познакомился человек и дружит с «райским плодом» на протяжении всей своей истории. Недавно австралийские ученые назвали яблоко самым полезным фруктом для организма человека.
яблочная диета
Самые обыкновенные яблоки содержат в себе столько витаминов и полезных свойств, что ни один заморский «гость» «яйца выеденного» по сравнению с ними не стоит!
Кстати, среди народных средств существует знаменитое лечение яблоками, поскольку этот фрукт помогает справляться со многими недугами.
Яблочная диета, не только одна из самых популярных, но еще одна из самых полезных!
Яблоки – низкокалорийный продукт: в одном плоде не более 70-100 калорий! А пользы сколько! Словами не передать!
Достаточно всего два дня питаться одними яблоками и организм скажет: «Спасибо!» За что? За чистку, и за пару тройку исчезнувших килограммов.
Однако есть такие энтузиасты, которым непременно хочется распрощаться с ненависшими килограммами, так они и неделю сидят на яблочной диете. Но для этого поистине надо обладать неимоверной силой воли и страстным желанием, во что бы то ни стало похудеть.
Полтора килограмма яблок съедаем за день. И все! Больше ничего не едим! Но зато пить можно в неограниченных количествах! А пить-то что? Но, разумеется не водку! Пьем чистую воду, минеральную без газов, зеленый чай, чай на травах.
Предлагаем вашему вниманию эффективную яблочную диету. Название ее говорит само за себя.

Яблочно-кефирная диета

Этой диете надо придерживаться 9 дней. Соблюдая, данную диету, чередуем яблочные и кефирные дни. Один день едим яблоки, съедаем их за день по 1,5 кгк. Второй день пьем 1,5 литра кефира. Итак, чередуя 9 дней.
А можно и просто устраивать яблочно-кефирные разгрузочные дни.
Женский онлайн журнал «По-женски» рекомендует еще одну яблочную диету. Сотрудница нашего журнала на этой нестандартной диете рассталась с 10 кг ненужного ей веса.
Необычная яблочная диета
Самое быстрое похудение! Почему необычная? Другими словами нестандартная диета! Все просто! Помимо яблок едим еще кое-что! А что расскажем далее! Диета рассчитана на 7 дней. Да, 7 дней – это целая неделя! А минус 10 кг впечатляет!
Это реально, и объясняется довольно просто. Мы знаем, что яблоки – источник пектинов. Пектин снижает содержание в организме холестерина, улучшает кровообращение, а главное обладает невероятной способностью очищать организм от вредных веществ. И он работает так усердно, что не оставит после себя «мусора» и при этом ни капли не нарушит бактериологический баланс нашего организма. Он еще и легко справляется с застарелыми жировыми отложениями.
Проводимые учеными исследования показали, что всего 25 г яблочных пектин, поступивших в организм, избавят вас от 0, 3 кг веса за сутки.
Кроме яблок пектин в большом количестве содержится в моркови и свекле. Поэтому данная диета составлена таким способом, что в нее входят кроме яблок и другие источники пектина.

Яблочный курс на неделю!

Первый день
Завтрак
Салат из яблок: 2-3 яблока натираем на терке, добавляем 50г грецких орехов и заправляем лимонным соком.
Обед
Яблочный салат
Ингредиенты: 3 яблока, , 1 вареное яйцо, 20 г петрушки, 30 г лука зеленого.
Натираем предварительно промытые яблоки на крупной терке. Добавляем мелко порезанный зеленый лук и петрушку. Посыпаем натертым на терке вареным яйцом.
3 яблока, 20 г петрушки, 30 г лука зеленого, 1 яйцо.
Ужин
Яблоки
Второй день
Завтрак
Рисовая каша, сваренная на воде без соли и 3 яблока.
Обед
Яблоки с рисом
Продукты:
2-3 яблока, 100 г риса, лимон
Промываем и очищаем от кожи яблоки, удаляем сердцевину. Заливаем яблоки горячей водой, добавляем лимонный сок и цедру лимона. Варим до мягкости. Рис промываем, отвариваем и смешиваем с яблочным пюре.
Ужин
100 г вареного без соли риса.
Третий день
Завтрак
2 яблока и 100г нежирного творога
Обед
Ингредиенты:
2 яблока, 2 чайные ложки меда, 100 г нежирного творога, 50 г грецких орехов.
Яблоки промываем, нарезаем соломкой и кладем в подкисленную лимонным соком воду. Добавляем нежирный творог, мед и грецкие орехи. Затем яблочную соломку добавляем в творожную массу.
Ужин
100г нежирного творога
Четвертый день
Завтрак
Продукты:
1 морковь и 1 яблоко.
Промываем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Яблоко моем, натираем тоже на терке. Перемешиваем яблоко и морковь.
Обед
Салат из моркови и яблок
Ингредиенты:
Морковь, яблоко, 2 чайные ложки меда, цедра одного лимона.
Морковь и яблоко чистим, промываем и натираем на крупной терке. Добавляем мед, лимонную цедру, и все перемешиваем. И едим!
Ужин
На ужин запекаем два яблока с 1 чайной ложкой меда.
Пятый день
Завтрак
Отвариваем одну морковь и одну свеклу. Чистим, натираем на терке и едим.
Обед
1 вареное яйцо, 1 вареная свекла и 150 г овсяной каши, сваренной на воде.
Ужин
Морковь, натертая на терке, с добавлением меда.
Шестой день
Повторяем меню первого дня
Седьмой день
Повторяем второй день.

Дополнения к яблочной диете

1.Придерживаясь данной диеты можно пить зеленый чай без сахара, чистую воду, минеральную воду без газов.
2. Исключить соль, сахар и алкоголь. И желательно не курить.
3.При ощущении сильного голода, можно перекусить яблоками.
Противопоказания
Неоценимую пользу нашему организму приносят яблоки. Но не смотря на это яблоки нельзя есть при гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка, панкреатите. И есть люди, у которых яблоки вызывают аллергию.


ДИЕТА 10 КГ ИЛИ НЕСТАНДАРТНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА.

В последнее время мы стали часто встречаться с посетителями блога, которые стремятся похудеть на 10 кг, как минимум, за неделю. Это стало маниакальным желанием среди многих наших пользователей. Большинству это кажется трудно осуществимым, или даже, невозможным. Смеем Вас обрадовать, мы знаем способ.
Сегодня Вашему вниманию представляется Диета 10 кг, которая по своему строению является необычной яблочной диетой. Срок её проведения – 7 дней.
Итак, почему на диете 10 кг худеют?
Все гораздо проще, чем кажется. Данная система питания, это, по сути, пектиновая диета. Вы спросите, почему же тогда мы называем её яблочной? Дело в том, что яблоки – основной природный источник пектинов. А пектин – это естественный диетолог организма!
диета яблоки 10кгДиета 10кг основана на действии пектина.
По сегодняшним воззрениям медиков пектин способствует резкому уменьшению калорийности рациона, снижает отрицательные последствия избыточного потребления углеводов, которые выражаются появлением лишнего веса. Пектин помогает регулировать моторную функцию кишечника, процессы всасывания пищи, влияя на кишечную флору. Однако главная функция пектинов состоит в том, что, проходя по кишечному тракту, они адсорбируют токсичные вещества и жиры, поступившие извне. Особенно важно и то, что они выводят из организма радионуклиды, а также побочный холестерин и застоявшиеся жировые отложения. Именно благодаря последнему существенно облегчается процесс похудения на диете 10 кг. Потребность в такой функциональной диете особенно возрастает сейчас, когда лишний вес скапливается в нас месяцами или даже годами. К сожалению, такой «застарелый» жир вывести куда сложнее, чем тот, который мы набрали за последние пару недель. Диета 10 кг, благодаря своей пектиновой основе, легко справляется с любыми жировыми отложениями.
жир похудение яблокиПектин легко справляется с очищением организма даже от застарелых жировых отложений.
Специальными исследованиями показано, что съеденные в день 25 грамм яблочных пектиновых волокон снижают вес на 0,3 кг.
Конечно, точно определить, сколько пектиновых волокон съедено за день, весьма затруднительно. Однако, придерживаясь рациона питания диеты 10 кг и готовя предложенные в меню блюда, Вы сможете худеть на 1,5-2 кг каждый день в течение недели. При этом Вам не придется считать количество съеденного пектина, мы сделали это за Вас, составляя меню. Рацион питания диеты преимущественно состоит из яблок, свеклы и моркови – источников незаменимого пектина.
диета 10кг морковь свеклаМорковь и свекла занимают важное место в рационе питания Диеты 10кг
РЕЦЕПТ ДИЕТЫ 10 КГ.
ДЕНЬ 1. ЯБЛОЧНЫЙ. МИНУС 1-2КГ

Завтрак: протертые на терке 3 или 2 небольших яблока, смешанные с лимонным соком по вкусу. Можно добавить горсть грецких орехов.

Обед: Салат из яблок, зеленого лука и петрушки. Яблоки натирают на крупной терке, а зеленый лук и петрушку мелко нарезают, и все посыпают натертым вареным яйцом.
3 яблока, 20 г петрушки, 30 г лука зеленого, 1 яйцо.

Ужин: 3 средних яблока.


ДЕНЬ 2. ЯБЛОЧНО-РИСОВЫЙ. МИНУС 1-1,5КГ

Завтрак: 1 тарелка вареного без соли риса и 3 яблока.

Обед: Яблоки с рисом.
Яблоки промывают, очищают от кожицы и удаляют сердцевину. Заливают яблоки горячей водой. Добавляют лимонный сок и цедру от лимона. Яблоки и цедру варят до мягкости и оставляют до подачи в теплом месте. Отварной рис смешивают с полученным яблочным пюре. Блюдо готово. Съесть 1 порцию. 1 порция должна поместиться в одну суповую тарелку.

Ужин: Пол тарелки вареного без соли риса.


ДЕНЬ 3. ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ. МИНУС 2КГ

Завтрак: 2 яблока и пол кружки нежирного творога

Обед: Яблоки нарезают тонкой соломкой и кладут в воду, подкисленную лимонным соком. Смешивают нежирный творог с двумя чайными ложками меда и горстью грецких орехов. Пропитанную яблочную соломку добавляют в творожную массу.

Ужин: 50 гр. нежирного творога


ДЕНЬ 4. МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ. МИНУС 2КГ.

Завтрак: 2 больших, натертых на терке моркови, и одно тертое яблоко.

Обед: Салат из моркови и яблок.
Очищенную морковь и яблоки натирают на крупной терке. Добавляют 2 чайные ложки меда, лимонную цедру, все перемешивают и выкладывают в салатницу.

Ужин: 2 запеченных яблока и 1 чайная ложка меда.


ДЕНЬ 5. МОРКОВНО-СВЕКОЛЬНЫЙ. МИНУС 2КГ.

Завтрак: 1 вареная морковь и 1 вареная свекла. Натереть на терке.

Обед: 1 яйцо, 1 вареная свекла и тарелка овсяной каши.

Ужин: Морковь в неограниченном количестве, натертая на терке, с добавлением тростникового сахара или меда.


ДЕНЬ 6. ПОВТОРИТЬ ДЕНЬ 1.

ДЕНЬ 7. ПОВТОРИТЬ ДЕНЬ 2.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ДИЕТЕ 10КГ

  • Пить в течение диеты лучше обыкновенную кипяченую воду или минеральную, негазированную. Можно позволить себе зеленый чай и травяные отвары без сахара. Соки лучше ограничить, а по возможности, не употреблять.

  • Исключить соль, сахар и алкоголь. Если Вы курите, попытайтесь ограничить себя в этом на время прохождения диеты.

  • Если ощущаете сильный голод, можно перекусить несколькими яблоками.