Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)


Монастырский чай для похудения

Монастырский чай для похудения 
Монастырский чай — это натуральный травяной сбор, который на протяжении многих лет был известен только в узких кругах, но недавно появился в широкой продаже. Монахи его употребляют в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства, ведь жизнь в монастыре предполагает тяжелый физический труд и довольно скромное питание, а значит весьма сложно вести подобный образ жизни без натуральной энергетической подпитки, которой выступает данный чай.


Травы для монастырского чая
Травы для монастырского сбора.
Известно несколько вариаций монастырского чая, но оригинальный рецепт приписывают Белорусскому Свято-Елизаветинскому монастырю. Это единственный действующий женский монастырь в городе Минске, на окраине которого он находится. Травы для чая собираются за городом, в экологически чистых лугах и лесах.

Монастырский чай для похудения

Производитель чая приписывает своему продукту очень много целебных свойств, которые помогают в профилактике ряда болезней. Полезен он и для похудения — по заявлению производителя, монастырский сбор повышает эффективность низкокалорийных диет и сам по себе полезен для снижения веса. Перечислим заявленные полезные свойства чая по пунктам:
  • Чистит организм от шлаков.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Снимает чувство голода и при этом тонизирует, чтобы ограничения в пище не вызывали сонливости и усталости.
  • Улучшает иммунную систему.
  • Снижает давление.

Состав монастырского чая

Чай полностью состоит из трав и не содержит химических элементов. Полный состав в интернете найти довольно сложно, наверно его специально не указывают, чтобы избежать продажи многочисленных копий. Но достоверно известно, что в состав монастырского сбора входят следующие растения:
Монастырский чай фото
  • Лечебный мох
  • Черноголовник
  • Лопух войлочный
  • Чабрец
  • Одуванчик
  • Душица
  • Зверобой
  • Листочки шиповника
  • Ромашка
  • Черника
  • Белая шелковица
  • Манжетка
  • Топинамбур
  • Козлятник
Как говорилось выше, все травы собираются в экологически чистой местности. Поэтому, чтобы сохранить полезные свойства монастырского чая, рекомендуется заваривать его в очищенной, а не проточной воде.

Где купить монастырский чай?

Данный чай иногда можно встретить в фито-аптеках и магазинах здорового питания. Самый простой способ купить его — заказать в интернете. Например, вы можете это сделать с помощью следующей формы:

http://c.cpl1.ru/98y8

Товар будет доставлен вам почтой и вам останется лишь забрать его в ближайшем отделении. Оплата — только после получения, наложенным платежом. Вы ничем не рискуете в таком варианте. Доставка осуществляется на территорию трех стран — России, Украины и Беларуси.

Как принимать монастырский чай?

Чай рекомендуется пить 2-3 раза в день между приемами пищи. Заваривание не отличается от аналогичной процедуры обычного чая — чай засыпается в заварник, из расчета — чайная ложка чая на 250 мл горячей воды. Затем настаивается примерно 30 минут и после этого он готов к употреблению.
Монастырский чай
Чай лучше пить горячим, не охлаждать. Добавлять сахар или мед нельзя — ведь целью является похудение и незачем употреблять лишние калории. Монастырский чай будет работать лучше, если его сочетать с легкой диетой или физическими нагрузками. Чаще 3-х раз в день чай пить не рекомендуется.

Противопоказания

Основным противопоказанием монастырского чая является индивидуальная непереносимость любого из компонентов, либо же аллергия на любые растения в составе данного средства. Также к противопоказаниям относятся беременность и лактация.
Вывод
Монастырский чай — тонизирующий и общеукрепляющий продукт. Кроме того, он может использоваться для похудения и профилактики многих болезней за счет уникального травяного состава. Но перед тем, как употреблять чай для чего бы то ни было, стоит проконсультироваться с врачом на предмет возможных противопоказаний.

Отзывы к "Монастырский чай для похудения"

  1. После родов не могла прийти в прежнюю форму. Честно говоря, физическими нагрузками заниматься не было ни времени ни сил. Увидела у подруги такой чай и решила тоже попробовать. Во-первых:стала себя чувствовать намного лучше, во-вторых: действительно, снизился вес. Теперь пью каждый день, практически отказалась от кофе и от обычного чая. Очень понравился и вкус и эффект.
    • Чистой воды обман!
      Без физических упражнений лишний жир не исчезнет!!! Зарядку делать надо.
  2. Я, можно сказать, подсела на монастырский чай. Объясню, почему. Во-первых, он отлично тонизирует и укрепляет защитные силы организма, во-вторых, реально способствует уменьшению аппетита и, как следствие, контролирует вес. Но для меня его самое ценное свойство заключается в том, что он выводит из организма токсины и шлаки, что крайне важно для здоровья и красоты.

  3. леди макбетова
    В лечебно-профилактических целях очень замечательное средство, действительно поднимает тонус организма и дарит чувство бодрости, особенно сейчас, зимой это очень необходимо, сначала чай просто пила, единовременно, не по системе похудения, а просто взбодриться, поэтому никаких изменений в весе не заметила, потом начала пить системно, за месяц скинула пару килограмм и улучшила общее самочувствие.

  4. Анжелика
    Обожаю чаи из трав, черный и зеленый чай уже много лет не пью, а вот травки завариваю каждый день. Такой чай из трав очень хорошо утоляет голод, т.к в травах полно питательных веществ, которые насыщают организм и чувство голода пропадает. А ромашка, например, вообще лечит желудок, душица замечательно успокаивает. Думаю, что если пить такой чай вместо приема пищи вечером, то похудеть реально!

  5. Екатерина
    Монастырский чай тонизирующий и общеукрепляющий продукт . Я принимаю его полгода. Это натуральный травяной сбор, в который входит много целебных свойств. Применяют его для профилактики некоторых болезней, а также для похудения. У меня уже появились хорошие результаты. Снизилось давление и за это время похудела на 10 кг. Замечательный эффект. Я довольна.
    Ответить

  6. Светлана
    Впервые Монастырский чай купила в магазине здорового питания. Честно, меня привлек состав, отзывов до покупки я не читала. Это даже не чай, а, скорее, травяной сбор. Все травки полезны как по отдельности, так и вместе друг с другом хорошо сочетаются. Получилось вкусно. Аппетит реально снижается, да и наедаться стала меньшим количеством еды. Вообщем, помогает нормализовать питание. Да и общеукрепляющий эффект не будет лишним)
    Ответить

  7. Анжелика
    Я пью монастырский чай уже месяц, заказывала в интернет-магазине. Мне очень нравится и я реально чувствую эффект после него! По вкусу приятный, после него появляется бодрость и мозги начинают лучше работать, что было особенно важно на уже прошедшей сессии :) Также этот чай повышает иммунитет, улучшает состояние волос, кожи и ногтей. Ну и конечно же, способствует похудению, снижая аппетит, за месяц я скинула 5 кг, чему безумно рада!
    Ответить

  8. Ева
    Я большой любитель различных травяных чаев. Еще с детства мама привила мне веру в то, что они помогают поддерживать мое здоровье на хорошем уровне. Про монастырский чай я слышала очень много, но лишь недавно сама начала его пить. На вкус он, кстати, очень даже ничего. А на счет того, на сколько он укрепляет иммунитет и чистит организм, я пока ничего сказать не могу. Но вот чувство голода после этого чая просто испаряется.
    Ответить

  9. Света
    Признаюсь, всегда с завистью смотрела на девушек и женщин с привлекательной фигурой и мечтала похудеть. Но таблеток всяких и добавок химических очень боюсь. Попробовала монастырский чай и уже сбросила 1,5 кг. Вместе с подругой пьем. Кстати говоря, ей тоже неплохо помогает. А главное — нет эффектов побочных, и за здоровье переживать не нужно во время применения.
    Ответить

  10. Vika
    Отличный чай! Во-первых, цена очень хорошая, во-вторых, чай действительно работает! Уж не засекала на сколько кг я похудела, но отражение в зеркале говорит, что килограммов так на 5. Дополнительным приятным бонусов стало то, что чувствую я себе гораздо лучше, чем до употребления чая. И это неудивительно, ведь он чистит организм от вредных токсинов и шлаков.
    Ответить
                                           
    http://c.cpl1.ru/98y8